75 - PARIS 06

13/01/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs


**Chef exécutif (H/F) – Sugaar Paris** Sugaar, situé dans le 6e arrondissement de Paris, a été ouvert sous la direction de Zac Inwald, ancien chef de Brat à Londres. Notre restaurant s'inspire de grandes références comme Elkano et Asador Etxebarri au Pays basque ou encore Brat et Dorian à Londres. Nous travaillons avec des produits d'exception : poissons sélectionnés par Viot, ingrédients rares et de qualité provenant de la côte basque espagnole, et une attention constante portée à l'essentiel dans l'assiette. Notre clientèle, à la fois exigeante et avertie, apprécie une cuisine précise, directe, et respectueuse des produits. Nous cherchons à aller plus loin dans cette démarche en consolidant notre identité et notre ambition culinaire. ### Vos missions : - Concevoir une cuisine en phase avec nos inspirations et nos standards, mettant en valeur des produits de grande qualité. - Diriger et structurer une brigade, en favorisant cohésion et exigence. - Travailler sur la carte en lien avec notre vision, tout en étant force de proposition. - Gérer la cuisine de manière fluide et efficace, en respectant les normes et en optimisant les coûts. ### Profil recherché : - Expérience significative en tant que chef exécutif ou sous-chef dans des établissements de renom. - Connaissance approfondie des produits de la mer et des cuissons au feu ou au grill. - Capacité à s'inscrire dans un projet axé sur l'excellence et la rigueur. - Leadership naturel, sens de l'organisation, et capacité à transmettre un haut niveau d'exigence à l'équipe. ### Ce que nous offrons : - Contrat en CDI, service uniquement le soir, 5 jours par semaine. - Rémunération entre 4 000 et 5 000 euros nets par mois, selon profil et expérience. - Possibilité de logement sur place, au-dessus du restaurant, en avantage en nature. Envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) à Rejoignez Sugaar et contribuez à faire évoluer un projet culinaire sérieux et ambitieux.


N°153W0335