75 - PARIS 18
05/02/2025Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Chef de production H/F, Chef gérant H/F
CDI
![Logo_153W2266](/emploi/Logo/1642266.jpg)
Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable et motivé pour se joindre à notre équipe. Le chef élaborera les menus et créera des recettes délicieuses. Epaulera et formera son équipe. Le candidat idéal pour ce poste est créatif, enthousiaste et passionné par l'alimentation. Ceux qui ont déjà une expérience de l'industrie et une connaissance de la cuisine vegan sont encouragés à poser leur candidature. -Salaire selon expérience. les missions principales: -Surveiller les stocks. -Élaborer les menus et les prix des articles -S'assurer que la cuisine et les zones environnantes sont désinfectées et propres conformément aux normes de l'entreprise et aux règlements du code de la santé. -Embaucher, former et superviser le personnel de cuisine. -Se tenir au courant des tendances de l'industrie de la restauration -Identifier de nouvelles techniques culinaires et présentations Aider le personnel de cuisine à préparer les aliments et à créer des recettes. -Gérer le planning et remplacer si besoin -Surveillez et assurer un 'Food cost' correct