42 - L HOPITAL LE GRAND
29/01/2025Chef de partie H/F
Extra
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) confirmé à domicile pour gérer les repas + les courses pour 2 à 6 personnes pour la semaine. Vous réaliserez entre 10 et 12 repas par semaine (entrée, plat, dessert plus quelques gouters simples), le plus souvent pour 2 personnes. Jour de travail : LUNDI - MERCREDI - VENDREDI, de 8h30 à 14h30, soit 18h de travail par semaine. Sur ces 3 jours, vous devrez faire les courses, préparer les repas et collations pour la semaine en fonction du menu et du budget définis avec la maitresse de maison, aider au service du déjeuner, tenir la cuisine dans un état impeccable, gérer vos stocks et achalandage. Nous souhaitons un(e) cuisinier(e) traditionnel, sachant réaliser une cuisine classique et gourmande, de saison. Expérience, hygiène irréprochable, discrétion, ponctualité et rigueur sont les qualités indispensables pour ces clients exigeants mais aimant les choses simples. Mission longue durée, véhicule obligatoire, CV ou candidature par mail à . Rémunération sur facture type auto-entrepreneur entre 16 et 20€ / heure selon expérience.