64 - SARE
05/02/2025Chef de cuisine H/F, Chef de partie H/F
CDD, Saisonnier
![Logo_157W2240](/emploi/Logo/1642240.jpg)
Hôtel Restaurant Arraya **** 15 Chambres & Suites Restaurant type bistronomie Etablissement situé à Sare, au Pays-Basque, à 12km de Saint Jean de Luz et tenu par la même famille depuis 3 générations. Hôtel 4 étoiles et restaurant d'hôtel proposant une cuisine de Maître restaurateur (titre obtenu en 2022). Membre du réseau Teritoria (anciennement Les Collectionneurs). AMBIANCE FAMILIALE DANS UN BEAU CADRE ! Postes (logés) à pourvoir en CDD de mi-avril jusqu'à mi-novembre 2025 : 1 Chef(-fe) de Cuisine : avec pour missions : De produire une cuisine de qualité De concevoir une carte élaborée en fonction de la saison avec des produits pour lesquels vous participerez au sourcing De gérer les prévisionnels, les commandes et les stocks De s'assurer du respect des ratios établis en collaboration avec la direction D'établir les fiches techniques détaillées de l'ensemble des plats D'encadrer l'équipe en collaboration avec la direction avec rigueur et respect De veiller au respect des normes d'hygiène et des règles HACCP 1 Chef(fe) de partie : avec pour missions : D'assister le chef dans la préparation et la réalisation des plats De Garantir la qualité des plats tout au long du service D'être force de proposition pour l'amélioration continue des processus en cuisine De veiller au respect des normes d'hygiène et des règles HACCP Une mention complémentaire en dessert de restaurant serait un plus Repos lundi/mardi. Ouvert du mardi au dimanche au dîner, samedi et dimanche au déjeuner : en continu sur 3j, en coupure sur 2j. 42 H semaine, cuisine climatisée et rénovée en 2022. Salaire à négocier en fonction du profil. Possibilité de logement avec participation CV : N'hésitez pas à consulter notre site internet : www.arraya.com VENEZ NOUS REJOINDRE ! AMBIANCE FAMILIALE DANS UN BEAU CADRE !