74 - LES GETS
29/01/2025Commis de cuisine H/F
Saisonnier
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps - Eté 2025, un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second de cuisine et du Chef de partie vos missions sont les suivantes : -Aider les chefs de partie à la mise en place -Participer au service -Remplacer les chefs de partie froide pendant leur absence -Être un soutien en plonge si besoin -Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire -Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques -Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle -Veiller à maintenir une bonne communication au sein de votre équipe et avec les autres services Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : -S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP -Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel - Respecter les engagements de la ' Charte Environnement ' prise sur l'établissement -Connaître et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie Compétences requises : Bon esprit d'équipe, rigueur, bonne gestion du stress, sens du détail et de la qualité, passion. Les conditions : Salaire selon profil Poste nourri pendant le temps de travail Logé Contrat saisonnier de 6 mois, du 1er mai au 31 octobre 2025 43h hebdo, 1 jour de repos/semaine Expérience appréciée en tant que Commis de cuisine