75 - PARIS 06
05/02/2025Cuisinier H/F
CDI
Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Terrasse estivale d'avril à octobre, qui rajoute une vingtaine de places assises en terrasse. Le service doit être rapide mais toujours de qualité. Nous recherchons un cuisinier, qui saura être organisé, pour envoyer rapidement les plats, et qui puisse faire preuve d'un peu de créativité = diversité dans les plats du jour à proposer à nos clients chaque jour (2 plats du jour, et 1 dessert du jour). Personne avec une expérience réussie sur le même poste, agréable, flexible, propre, organisé, rapide et bienveillant. Besoin de quelqu'un de souriant/détendu pendant le service et hors service, engagé dans l'entreprise, pédagogue et bienveillant. Qui pense aux coûts, et qui ne prône pas le gâchis. Efficace et à jour sur les normes HACCP. Formation cuisine exigée. Horaires 8H/16H, du lundi au vendredi ou du mardi au samedi.