83 - SANARY SUR MER

20/11/2024

Chef de cuisine H/F

CDI


RESTAURANT/BRASSERIE AU BORD DE MER (capacite 120 cvt). Nous recherchons un 'CHEF CUISINIER' (h/f) talentueux et créatif pour rejoindre notre établissement. Passionné par la gastronomie, vous saurez apporter une cuisine élégante, raffinée et lumineuse, qui émerveille et donne envie. Votre sens de la présentation fera de chaque plat une expérience inoubliable. Si vous avez le goût du détail, une vision moderne et souhaitez exprimer votre créativité culinaire dans un cadre qui valorise la gastronomie, n'hésitez pas à postuler . Profil recherché: **Habitué au gros volume en été uniquement (120-140 cvt juillet/aout) **Bon gestionnaire et bon leadership (encadrer 3 pers) **Cuisine créative (pas de pâtisserie demandée) Fonction: **Elaborer une carte de saison (pas de pâtisserie demandée) **Préparer plat du jour **Gérer les stock/livraison/ratio/HACCP Contrat: ** CDI **Temps plein **Salaire entre 2800 et 3000€ net selon compétence ** 2 jours de congés toute l'année ******Poste non logé******* Pourquoi nous rejoindre ? En plus de rechercher l'excellence culinaire, nous sommes une équipe soudée avec des dirigeants sympas et à l'écoute. Nous savons reconnaître et valoriser le travail bien fait. Si vous cherchez un lieu où votre talent sera respecté et encouragé, postulez chez nous ! Envoyer CV:


N°156W7101