34 - MONTPELLIER
12/11/2024Responsable de salle H/F
CDI
Manager de Restaurant H/F Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Coliving, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitness reboostant, des événements éclectiques et des appartements prêts à vivre (le temps d'un soir ou d'un chapitre de vie), nos résidences vibreront jour et nuit : telles des ruches (= Bikube en danois). Chez Bikube, le coliving s'imagine comme un album photo encore vide, promesse de souvenirs à partager. Comme une page ouverte prête à accueillir les récits de ceux qui passent et de ceux qui restent. Un lifestyle où la liberté, le bien-vivre, l'effervescence collective et l'écoresponsabilité sont des piliers. Décollage prévu en Mai à Montpellier avec 170 appartements. La première page du livre Bikube s'ouvre à présent, rejoignez-nous pour écrire l'histoire ! WWW.BIKUBE.CO Dans le cadre de l'ouverture de notre résidence, la résidence Bikube de Montpellier recherche un/une Manager de Restaurant H/F. En tant que Manager de Restaurant, vous coordonnez et supervisez toutes les activités au sein du restaurant. C'est en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine que vous assurez la satisfaction des clients Bikube. Au programme : Coordination et gestion de l'offre restaurant, bar, coworking et take away Elaboration des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine Gestion des stocks et de l'approvisionnement Gestion comptable et administrative du restaurant Vérification des caisses Planification et gestion des budgets : prix de vente, marges, charges… Commercialisation du restaurant auprès des entreprises locales Gestion du personnel : recruter et former une équipe d'environ 5 personnes Become BIKUBE Profil Diplômé(e) en restauration, vous avez une expérience significative sur un poste similaire. Au restaurant Bikube, chaque service est une escale ensoleillée. Du Sunny Breakfast au Sunset Time, vous aurez à cœur avec votre équipe, d'embarquer les clients pour un voyage gourmand aux saveurs méditerranéenne. Organisé(e), polyvalent(e) et réactif(ive), vous donnerez le juste tempo et veillerez à ce que la croisière soit appréciée de tous et même qu'elle s'amuse ! Vous êtes convaincu(e) qu'un restaurant est un lieu de vie où se crée mille et un souvenirs ? L'idée d'en être le chef d'orchestre vous séduit ? Alors oui : ça pourrait fonctionner entre nous ! Informations complémentaires : Poste en CDI Lieu : 46 Boulevard de Strasbourg, 34000 Montpellier Statut Cadre – 39 heures Prise de poste : Avril 2025 Rémunération : 35K€ – 37K€ (fixe + variable) 1 repas en avantage en nature Mutuelle d'entreprise Plan épargne salarial attractif