75 - PARIS 01
15/01/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Le groupe MASLOW recherche un(e) chef.fe de cuisine expérimenté(e) pour diriger une brigade de 40 personnes au sein d'un restaurant végétarien et éco responsable situé dans le 1er arrondissement de Paris. Vos missions : - Vous êtes le garant de la qualité des assiettes et vous vous engagez au quotidien afin que le goût soit irréprochable - Vous organisez et supervisez la mise en place et l'envoi de la carte - Vous vérifiez la qualité des produits reçus - Vous êtes le garant de la conformité de la carte avec les recettes mises en place par le chef exécutif - Vous êtes un chef d'équipe qui inspirez et motivez votre brigade au quotidien... - Vous formez votre brigade et la faites progresser en continu - Vous passez les commandes à l'aide des outils de gestion à disposition. - Vous supervisez les stocks, les livraisons et les inventaires afin d'éviter le gaspillage et les pertes. - Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous formez votre équipe en continu. - Vous êtes le garant de l'organisation qui permet l'ouverture et la fermeture quotidienne de la cuisine. - Vous appliquez des pratiques de travail écologiques. - Vous prenez des initiatives dans votre restaurant afin de cuisiner les stocks invendus et de minimiser les pertes. CDI, statut cadre - forfait jours, temps complet Rémunération : à partir de 50K€ brut Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, avances sur salaire simplifiées, mutuelle, participation moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise…. Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Profil recherché : Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d'avoir un impact positif. Efficace et organisé, vous aimez cuisiner évidemment mais aussi manager et transmettre. Vous savez piloter les commandes et comprendre les coûts liés à la partie cuisine. Les qualités nécessaires pour ce poste sont : Expérience significative dans de. gros établissements en service à table avec cuisine de produits bruts (plus de 100 cvts) Très bonne exécution en cuisine Maîtrise de la cuisine moderne (française et influence exotique) Rigueur et organisation naturelle Bon manager et formateur, autorité naturelle Ouverture d'esprit, tolérance, réflexe d'inclusion et d'équité… Bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer constructivement et rationnellement quelle que soit la situation Curiosité et envie d'apprendre, humilité Maîtrise du passage des commandes, des inventaires Maîtrise et mise à jour régulière des connaissances en matériel et équipements de cuisine. Maîtrise des outils informatiques courants Anglais fluide