20 - OLMETO
22/01/2025Night Auditor H/F
Saisonnier
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastronomique étoilé ' La Verrière ', dirigé par le Chef Romain MASSET, accueille 40 convives sur sa terrasse panoramique. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens. Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins entièrement rénové en 2021. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. DESCRIPTIF DU POSTE Placé sous l'autorité hiérarchique du Chef de Réception et de la Directrice de l'Hébergement, vous assurez le rôle de Night Audit. Principales missions : Vous assurez l'accueil des clients selon les procédures en vigueur et leur fournissez les informations nécessaires tout au long de leur séjour? Vous communiquez les informations au sein de l'équipe de réception et entre les différents services, Vous assurez le relais du service réservation lorsque celui-ci est fermé, Vous vérifiez la propreté de la réception et du lobby, Vous garantissez la sécurité de l'établissement, Vous êtes en charge du suivi et de l'enregistrement des informations relatives aux clients, Vous réalisez la vérification de la facturation des produits issus des différents points de vente de l'établissement, Vous traitez les demandes des clients qui surviennent pendant votre shift et qui n'ont pas pu être traitées par l'équipe de jour, Vous êtes en charge de la clôture du PMS, Vous gérez les demandes d'early petit déjeuner, Vous assurez la continuité administrative entre les journées passées et à venir. PROFIL RECHERCHÉ Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui ait le sens de l'accueil et du service, qui soit rigoureux, organisé et dynamique. Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire dans un environnement haut de gamme et vous savez prendre les bonnes décisions en cas de besoin. De présentation soignée, vous maîtrisez la langue française et anglaise, une autre langue représente un atout. Vous maîtrisez les outils informatiques usuels (Pack Office, Outlook) et avez des connaissances sur les logiciels hôteliers. Conditions d'engagement: Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'en octobre 2025. Poste nourri, logement sur place ou à proximité. AVANTAGES Logement en chambre seule Nourri, midi et soir également pendant les repos hebdomadaires Uniforme professionnel blanchi Heures supplémentaires rattrapées ou payées en fin de saison