75 - PARIS 08

16/01/2025

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_153Y0605

Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun. Bacha Coffee se consacre à l’art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 pays renommés pour leur production d’exception. L’histoire de Bacha Coffee débute dans la médina historique de Marrakech, au sein du somptueux Palais Dar el Bacha, la "maison du Pacha", édifiée en 1910. Ce lieu emblématique accueillait jadis les échanges intellectuels des plus grandes figures de l’époque, toujours sublimés par le parfum envoûtant du café. Depuis la réouverture en 2019 de son site historique à Marrakech, Bacha Coffee est devenu un phénomène mondial. Avec des salons de café et des boutiques implantés en Europe, au Moyen-Orient et en Asie, la marque séduit les amateurs de café contemporains en quête d’un équilibre harmonieux entre tradition et modernité. Prochainement, un nouvel écrin d’exception ouvrira ses portes à Paris, consolidant notre rayonnement international.   Rejoindre Bacha Coffee, c’est intégrer une maison en pleine expansion, qui incarne l’élégance intemporelle. C’est aussi une opportunité de contribuer à une aventure qui redéfinit l’expérience du café, dans une quête constante d’excellence, de créativité et de passion. Faites partie d’une équipe internationale où vos talents, votre engagement et votre ambition auront l’opportunité de s’épanouir pleinement. Avantages : * Tickets restaurants * 50% Transports * Mutuelle * 13ème mois * Formation/ Onboarding * Remises Salaries * Assurer le contrôle de la qualité des viennoiseries. * Assister le Chef Tourier dans la création et préparation des viennoiseries… * Veiller à ce que le volume de production soit suffisant pour répondre à la demande * Assurer la formation du personnel lors du lancement de nouveaux produits * Appliquer des normes strictes en matière d'hygiène personnelle et alimentaire dans notre cuisine * Pratiquer une communication efficace avec les différents collaborateurs Bonne communication Expertise touriers/croissantier Organisé et méthodique Capacité à planifier et à prévoir la production en fonction des besoins Posséder une attitude positive, de la persévérance et un état d'esprit positif à l'égard du travail. Minimum 2 ans d'expérience dans le secteur boulangerie-pâtisserie


N°153Y0605