93 - AULNAY SOUS BOIS

15/01/2025

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Obligatoire. Formation CAP CUISINE minimum en gastronomie Changement de carte à chaque saison. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats selon la carte et les consignes du chef - Autonome en services - Assurer la qualité des plats servis et le respect des normes d'hygiène - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service exceptionnel Compétences requises : - Expérience dans la manipulation des aliments et le service en restauration - Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler sous pression et à maintenir un haut niveau de professionnalisme - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication Poste en CDI- Temps plein - 4 servies en coupures+ 1/2 journée. Rémunération en fonction des compétences, à partir de 2000€ NET par mois. Avantages : -Pourboires chaque mois. -H supp + Jour de récupération Exigence linguistique : Français OB Congé : - 2 jours consécutifs dimanche, lundi + 1/2 jours mercredi. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez relever de nouveaux défis, rejoignez nous en tant que Chef de Partie pour contribuer à notre succès culinaire. Contact Mr CAHAGNET 06.26.48.28.22


N°159W0592