13 - LES BAUX DE PROVENCE
08/01/2025Commis de cuisine H/F
CDD
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats selon les recettes et les standards de l’établissement. Participer au dressage des assiettes et à la mise en place des différents services. Aider à la gestion des stocks et à la réception des marchandises Assurer la propreté et l’organisation de la cuisine, en respectant les normes dhygiène et de sécurité alimentaire. En rejoignant la brigade de Michel HULIN à La Cabro dOr vous participez à une aventure culinaire durable, où le label Green Food obtenu en 2023, souligne notre engagement pour des ingrédients locaux et respectueux de l’environnement. ??????Issu(e) d’un CAP/BAC PRO Cuisine, vous justifiez d’une expérience de 6 mois à 1 an minimum sur un poste similaire (apprentissage compris) et au sein d’un restaurant équivalent. Forte motivation, rigueur, organisation et flexibilité Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intense Sens de lorganisation et rigueur dans l’exécution des tâches Sens de la discipline et de la hiérarchie Informations contractuelles : Poste en CDD – Prise de poste à compter du 29/01/2025 jusquau 19/10/2025 Transformation du CDD en CDI possible selon les besoins de lentreprise À temps plein (39h) 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs) Salaire : 2096 à 2206 € brut soit 1592 à 1700 € net selon logement et expérience Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationale Vous avez la possibilité d’être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture). Les petits + Parking sous vidéosurveillance Repas fournis sur les jours travaillés - Cantine connectée FOODLES Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) Organisation dévènements par le CSE (soirée de fin d’année) Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier après 1 an dancienneté Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise Prime de cooptation Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition