20 - PORTO VECCHIO
19/12/2024Chef de cuisine H/F
CDD
Restaurant familial réputé pour sa cuisine savoureuse à base de produits frais et ses grillades au feu de bois, recherche son Chef de Cuisine H/F pour piloter sa brigade. Ce que nous proposons : Un cadre convivial avec une capacité de 70 couverts en intérieur et une grande terrasse extérieure. Une activité variée : Hors saison : 40 couverts le midi, 70 le soir, restaurant fermé le dimanche. En été (juillet-août) : 350 à 400 couverts par jour. Une cuisine soignée : Élaboration de plats du jour et suggestions de saison. Ticket moyen de 35/40 € par personne. Une équipe dynamique en saison estivale : 1 chef de cuisine, 1 chef de partie, 1 grillardin, 1 commis, 1 pizzaiolo et 1 plongeur. Vos missions : Gérer l'ensemble de la cuisine : approvisionnements, stocks, création de menus, et coordination de l'équipe. Maintenir un niveau de qualité dans les assiettes, en respectant notre philosophie basée sur les produits frais et une cuisine authentique. Participer activement à la réussite de la saison, avec un esprit de collaboration et un sens du détail. Expérience avérée en cuisine et en gestion de brigade, idéalement dans des établissements saisonniers. Créativité, rigueur et passion pour une cuisine soignée et goûteuse. Sens du leadership et de l'organisation, capable de gérer des volumes importants en période de forte activité. Conditions: Contrat CDD jusqu'à novembre 2025, avec possibilité de CDI à l'année. Salaire attractif : 3 000 € net/mois hors saison. 4 000 € net/mois en saison estivale. Logement fourni en mobil-home tout équipé vue sur la mer. 1,5 jours de congés/semaine (hors période du 15 juin au 15 septembre). Vous devez être véhiculé.