33 - ST EMILION

17/10/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F, Chef de rang H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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Restaurant Le Tertre, cuisine de marché aux produits locavores, 28 couverts, au cœur du village emblématique de Saint Emilion, nous recherchons pour date à convenir rapidement et pour un renforcement d'équipe en cuisine, un(e) chef de partie confirmé(e) en CDD saisonnier ou CDI au poste de la pâtisserie, un chef de partie au poste du chaud (création des sauces des jus des garnitures ,viandes et poissons, sous vides...) un chef(e) de rang ou l'anglais et des connaissances en sommellerie serait un plus. Vous serez en étroite collaboration avec le chef et son équipe, participation à la confection de la carte. ,.matériel de qualité(rational...)induction ,cellule, pacojet...nous ne sommes pas étoilés, pas de pression inutile, juste du travail bien réalisé pour une satisfaction exemplaire du client, nous sommes fermé le mercredi et jeudi hebdo et vacances 6 semaines minimum ,2 semaines en février(ski...)2 semaine fin juin, première de juillet (plage...!) 1 semaine toussaint et 15 jours pour les fêtes de noël, mutuelle santé proposé Swiss life) plan de carrière possible, salaire établi lors de l entretien d embauche selon professionnalisme toutes infos au 06.61.13.72.93. (entre 15h30 et 18h00)


N°157W5002