20 - SARTENE
27/01/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F
CDD, Saisonnier
Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud. Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant, est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Avril au cœur du domaine viticole. Notre restaurant Sopravigna orienté terroir Corse et méditérranéen sera ouvert pour le service du midi et du soir. Ce lieu unique promet une expérience culinaire raffinée et chaleureuse en harmonie avec son environnement. Nous recrutons des talents passionnés (h/f) pour contribuer à cette belle aventure. - Second de cuisine - Chef de partie pâtisserie - Commis/plongeur Rejoindre le Hameau de Saparale c'est •Un cadre de travail entre vignes et montagnes. •Une équipe dynamique et bienveillante •L'opportunité de contribuer à la création d'un lieu d'exception Conditions CDD saisonnier de mi-avril à début novembre Poste logé sur place, nourri Salaire selon profil Véhicule souhaitable Envoyez-nous votre candidature (CV, photo et lettre de motivation) par mail à l'attention du chef Jérémy Viven à Découvrez notre établissement sur notre site internet : www.lehameaudesaparale.com