33 - LACANAU
16/12/2024Chef de cuisine H/F
Saisonnier
CHEF(FE) DE CUISINE PASSIONNÉ(E) – SAISON 2025 Rejoins le Sunset ou le Sunrise pour régaler nos clients avec une cuisine généreuse et conviviale au bord de l'océan ! Missions principales : - Élaborer une carte inventive avec des produits frais et locaux. - Superviser et organiser les activités en cuisine. - Gérer le stress et les services (+ 400 couverts en pleine saison). - Gérer les plannings, encadrer, et former l'équipe (seconds, chefs de partie, commis, plongeur). - Gérer les stocks et minimiser le gaspillage. - Établir des fiches techniques et gérer les fluctuations de coûts. - Respecter les normes d'hygiène HACCP et garantir une qualité constante. Profil recherché : - Expérience confirmée (2 ans) en tant que chef. - Créativité culinaire et rigueur. - Capacité à travailler en équipe. - Leadership et gestion du stress. Et comme tous nos managers, charismatique avec un sourire ultrabrite Durée : D'avril à octobre Avantages : Logement possible ou prime logement, nourri/ blanchi, cadre exceptionnel.