29 - BREST
20/12/2024Chef de cuisine H/F
CDI, CDD
Nous recrutons des Chefs de cuisine en CDI et en CDD de remplacement. Contribuez à l'incroyable ouverture d'une nouvelle Villa Beausoleil (postes en CDI) ! - A Brest (29) - Au Plessis-Trévise (94) - A Roanne (42) - A Colmar (68) Prenez les rênes de l'un de nos restaurants en Ile de France, ou à la Rochelle (17). CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d’apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cuisine en interne, rejoindre une communauté de Chefs qui partagent leur savoir-faire ! - Pouvoir discuter chaque jour avec ses convives, et créer de nouvelles histoires. Nous recrutons des Chefs de cuisine (H/F) issu(e)s de la restauration gastronomique, talentueux(ses) et passionné(es), pour prendre les rênes d’un restaurant proposant une cuisine authentique, généreuse et élégante. Chez Villa Beausoleil, nous portons l’amour de la gastronomie avec une cuisine conçue comme un art de vivre, un partage entre nos Chefs et nos convives. Nos résidences se démarquent, tant par la qualité du lieu que par l’engagement des équipes. VOS MISSIONS : - Proposer une cuisine de qualité, traditionnelle et généreuse à partir de produits frais, - Préparer les repas en veillant à la satisfaction de chacun et à l'esthétique des assiettes - Gérer le budget et les achats de la partie restauration, - Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et de la mise en pratique du Plan de Maîtrise Sanitaire, - Recruter, former et encadrer vos collaborateurs en cuisine, - Travailler en étroite collaboration avec la Direction le pôle Animation pour l'organisation d'évènements (journées à thème par exemple) - Animer des ateliers, démos sur des thèmes divers, - Participer aux échanges avec les autres Chefs du groupe afin de partager vos expériences et retours du terrain. Profil : Vous êtes issue de la restauration traditionnelle bistronomique ou gastronomique. La cuisine bourgeoise n’a pas de secret pour vous. Vous avez de l’expérience en qualité de Chef de cuisine, vous êtes créatif, exigeant, rigoureux et avez à cœur de régaler chaque jour vos convives. No.152S5469