78 - ST LAMBERT
31/10/2024Chef de cuisine H/F
CDI
Situé dans la Vallée de Chevreuse, à 15 mn de St Quentin en Yvelines dans un cadre magnifique, le Centre Port Royal est spécialisé dans l'organisation de séminaires : journées d'étude, séminaires résidentiels, teambuilding et l'organisation de réceptions : anniversaires, mariages, .... Un lieu idéal pour les événements professionnels ou privés en pleine nature avec tous les équipements sur place : Restaurant, bar, hébergement 3***, salles de réunions équipées activités de détente et loisirs. Nos clients sont principalement des entreprises de la région parisienne qui cherchent un lieu pour rassembler leurs équipes POSTE Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et soucieux de la satisfaction des clients pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une expérience solide en cuisine et en gestion MISSIONS - Superviser la préparation et la présentation des plats - Créer des menus innovants en accord avec les standards de qualité - Assurer le bon fonctionnement de la cuisine et du service en restaurant - Diriger et former le personnel de cuisine - Maintenir des normes d'hygiène strictes conformément aux réglementation - Gérer les achats, les stocks et les inventaires - Analyser et gérer les dépenses (maîtrise des ratios, fiches techniques…). EXPERIENCES ET COMPETENCES - Expérience préalable en cuisine et restauration - Leadership et capacité à travailler en équipe - Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire - Diplôme en Hôtellerie ou équivalent serait un atout Type d'emploi : Temps plein 39h Rémunération : 3 200,00€ à 3 500,00€ par mois selon experience Avantages : Intéressement Prise en charge du transport quotidien Heures supplémentaires majorées Primes Chèques cadeaux Domaine Culinaire: 5 ans