74 - LE GRAND BORNAND

03/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pâtissier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SOIR Uniquement

Couple accepté


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L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand (74 - Haute-Savoie) recrute un Second de cuisine (h/f) et un Pâtissier (h/f) pour rejoindre son équipe pour la saison d'hiver 2024-2025. Les postes sont à pourvoir à partir de début décembre et jusqu'à fin mars. Les postes sont nourris et logés. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'est une ambiance décontractée et raffinée. Nous proposons une cuisine conviviale avec des saveurs créatives et travaillons à partir de produits frais, locaux et de saison. Le restaurant est ouvert uniquement le soir. SECOND DE CUISINE H/F : Missions : * Assister le Chef de cuisine et être capable d'assurer un service en son absence * Participer au bon fonctionnement de l'équipe * S'assurer du respect des normes de qualité * S'occuper de l'inventaire et du réapprovisionnement des stocks * S'assurer de la propreté et de l'efficacité de l'équipement et l'espace de travail * Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur Profil : * Passionné de cuisine, dynamique et rigoureux * Aimer travailler en équipe * Excellente maîtrise des techniques culinaires * Expériences en tables gastronomiques ou étoilées et sérieuses références exigées Informations : * Service du soir uniquement, le restaurant est fermé le midi * Poste en CDD, 48 heures par semaine * Prise de poste début décembre jusqu'à fin mars * Poste nourri et logé à 5 minutes à pied de l'hôtel * Possibilité de poursuivre pour la saison d'été PÂTISSIER H/F : Missions : * Élaborer la carte des desserts en collaboration avec le Chef * Réaliser les pâtisseries pour le petit-déjeuner et le goûter et des desserts pour le service du soir * Sélectionner les produits, s'occuper de l'inventaire et du réapprovisionnement des stocks * Garantir une qualité constante des desserts servis à nos clients * S'assurer de la propreté et de l'efficacité de l'équipement de son espace de travail * Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur Profil : * Passionné de pâtisserie, curieux, rigoureux et respectueux * Excellente maîtrise des techniques de pâtisserie * Expériences en tables gastronomiques ou étoilées et sérieuses références exigées Informations : * Service du soir uniquement, le restaurant est fermé le midi * Poste en CDD, 46 heures par semaine * Prise de poste début décembre jusqu'à fin mars * Poste nourri et logé à 5 minutes à pied de l'hôtel * Possibilité de poursuivre avec la saison d'été Vous pouvez envoyer votre CV + lettre de motivation à l'adresse : ou contacter directement Mr. PERRIER au 04.50.02.20.16.


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