75 - PARIS 08

30/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

MIDI uniquement

Repos WE


Qui sommes-nous ? Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement. Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique, un service d'excellence, pour permettre à nos clients de se concentrer sur le cœur de leur activité et attirer les meilleurs profils. Notre mission: créer les meilleurs environnements de travail au monde. Notre esprit et ce qui nous anime au quotidien : • La singularité et l'expression de soi comme sources de performance • L'obsession du service client • Une culture de l'hospitalité généreuse, respectueuse et inclusive des identités des collectifs et individus • Le sens du détail et de l'excellence Rôle Sous la responsabilité du Chef d'exécutif, vous êtes son bras droit. Vous maitriser les différents types de cuisson et les postes au sein de la cuisine. Vos missions : - Superviser toutes les activités en cuisine et prendre en charge la brigade quand le Chef cuisinier est absent - Superviser toutes les missions en lien avec la qualité des aliments et s'assurer que leur exécution se déroule selon les procédures fixées par le Chef et les normes du restaurant : - Attribuer différentes missions à d'autres membres du personnel et s'assurer de leur bonne exécution ; - Planifier et diriger la préparation des plats - Maintenir l'ordre et la discipline au sein de la cuisine - Assister le Chef dans la résolution des problèmes - Fixer des objectifs aux membres de la brigade et établir des points de suivi de la performance - Établir les horaires de travail - Mettre en place le service et gérer les mises en place - Produire des plats de grande qualité en suivant les menus et directives qualité kwerk et en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Gérer les stocks (effectuer les inventaires et le réapprovisionnement) - S'assurer du respect des normes de qualité selon les standards haut de gamme kwerk - Connaitre et appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - S'assurer de la propreté de la cuisine et de l'efficacité de l'équipement et de l'espace de travail - Former le personnel sur les procédures et s'assurer de leur bon respect - Déclarer les accidents, blessures et conditions de travail dangereuses au responsable F&B - Développer un portefeuille de fournisseurs - Préparer les plannings et la planification du jour pour le lendemain - Optimiser le service client et à surpasser leur expérience culinaire - Assister le Chef cuisinier dans l'élaboration des menus en proposant de nouveaux plats - Faire preuve d'exemplarité dans l'attitude avec l'ensemble de ses interlocuteurs (clients, prestataires, collaborateurs, collègues) et faire preuve d'une attitude professionnelle selon les standards kwerk (en aucun cas familière) - S'approprier les codes du luxe et les intégrer dans sa posture : discours, éléments de langage, présentation, attitude. Profil recherché : - Excellente maîtrise des techniques culinaires - Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Rigeur, sens du détail, passion pour l'excellence culinaire Pourquoi rejoindre notre restaurant ? - Intégrez un environnement élégant et dynamique - Exprimez votre créativité dans un établissement mettant en valeur l'innovation et la gastronomie - Accès à toutes la programmation WellWorking (cours de sports, méditation etc)


N°153W1760