95 - ST OUEN L AUMONE
15/11/2024Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F
CDI
Afin de renforcer notre brigade Cuisine, nous recherchons des Demi-Chef(fe)s H/F de partie cuisine, pour intégrer notre laboratoire situé à Saint-Ouen-L'Aumône (95). Vos missions seront de : - Mettre en place et fabriquer des produits, - Organiser et planifier le travail journalier, - Réaliser les inventaires, - Préparer les recettes en respectant les fiches techniques, - Veiller à respecter les délais et les quantités, - Participer à l'amélioration des recettes, - Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Enregistrer la traçabilité et HACCP, - Participer et veiller à bonne exécution du nettoyage du poste. A ce poste, vous êtes capable d'encadrer une petite équipe. Mission complémentaire RSE : - Sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe et l'appliquer dans les tâches quotidiennes, - Réduction du gaspillage alimentaire, - Amélioration du tri des déchets (biodéchet en priorité), réduction des contenants à usage unique, - Amélioration de l'expérience collaborateurs, - Sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe et l'appliquer dans les tâches quotidiennes. Profil recherché : Vous avez une expérience significative en cuisine et l'expérience au sein d'un traiteur vous intéresse. Vous aimez le travail en équipe ? Alors rejoignez notre équipe ! Le poste est à pourvoir à Saint Ouen l'Aumône (95). Durée hebdomadaire : 39 heures / semaine. Possibilité de travailler le week-end. 2 jours de repos / semaine. Nos avantages : - Cantine d'entreprise - Petit déjeuner offert - Mutuelle avantageuse / 60% pris en charge par l'employeur, - Participation aux frais de transport : - Prise en charge par l'employeur des frais de transport en commun à hauteur de 50%, OU, prise en charge des frais kilométriques plafonnée à 200€/an. - Possibilités d'évolution, - CSE attractif.