74 - MORZINE

22/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W7280

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le groupe Famose recherche un/e Second de cuisine pour le restaurant LA CABANE. Etablissement festif, cuisine traditionnel savoyarde. Missions quotidiennes: - Travailler en collaboration avec le Chef de cuisine - Superviser l'équipe de cuisine et assurer la formation du personnel. - Gérer les commandes de marchandises et suivi des stocks. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec la direction pour améliorer l'expérience client. Profil recherché: - Expérience similaire exigée en tant que Second de cuisine sur des établissements haut de gamme - Excellentes compétences en leadership et gestion d'équipe - Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches à la fois - Disponibilité pour travailler en soirée et le week-end Nous offrons : Des contrats à durée déterminée de Décembre à mi/fin avril Une rémunération attractive Un rythme de travail de 6/7 jours Un poste nourri et logé seul Ainsi que : Un environnement de travail stimulant sur une station familiale Des opportunités d'évolution au sein du groupe Famose Des possibilités de mobilité les saisons d'été et d'hiver Envoyez votre candidature à


N°155W7280