75 - PARIS 12
31/10/2024Chef Pâtissier H/F
CDI
CHEF PÂTISSIER F/H Restauration collective entreprise Premium Bercy Lumières - Paris 12ème Restaurant d'entreprise de 1400 couverts jours 700 à 800 desserts jour vendus - 5 desserts différents à réaliser avec l'aide d'un pâtissier Travail du Lundi au vendredi de 7h00 à 15h30 Rémunération brute 3000EUR par mois Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter). #LeJobQueJeVeux Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à votre équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle chef(fe) Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous êtes responsable de la production sucrée et créez la carte des desserts, en collaboration avec votre équipe, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les stocks et participez à la commande des produits. Vous conseillez également vos convives dans leur choix pour les satisfaire pleinement. Environnement: Bercy Lumières - Paris 12ème Restaurant d'entreprise de 1400 couverts jours 700 à 800 desserts jour vendus - 5 desserts différents à réaliser avec l'aide d'un pâtissier Travail du Lundi au vendredi de 7h00 à 15h30 Rémunération brute 3000EUR par mois Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Expérience de Chef pâtissier en restauration collective demandée min 3 ans. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez faire plaisir à vos convives en les accompagnant dans leurs choix. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Ce qui vous plaît ? Relever de nouveaux défis en travaillant des produits frais, organiser et gérer vos missions en autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !