13 - GÉMENOS

21/01/2025

Chef de rang H/F

CDI


Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème siècle. Cet hôtel ***** de charme propose 28 chambres et une villa attenante. Le restaurant gastronomique La Magdeleine - Mathias Dandine, une étoile Michelin, propose une cuisine provençale, où les produits sont à l'honneur, tout comme au bistro Le Grand Café. C'est le charme de la Provence qui opère ! Vous aurez à cœur de recevoir les hôtes le temps d'un week-end, d'un long séjour ou d'un dîner avec professionnalisme et simplicité. Vous entrerez vous aussi dans la longue histoire de cette belle maison en Provence. Bienvenue dans la famille de La Magdeleine ! #### Poste La Magdeleine-Mathias Dandine recrute un Chef de Rang (F/H). Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous assurez le service du restaurant. Les Missions qui vous sont confiées : Préparation de la Salle * Préparer et aménager la salle de restaurant * Dresser le couvert des tables * Débarrasser les tables avec l’aide des Commis de Salle Service client * Accueillir et placer la clientèle selon le plan de salle * Connaître et maîtriser la carte * Renseigner et conseiller la clientèle sur la carte proposée * Coordonner le service avec l’aide du commis de salle * Présenter et effectuer le service des plats aux clients * S’assurer de la satisfaction de la clientèle et prendre les éventuelles remarques pour les reporter au Maître d’Hôtel Conditions salariales : * CDI * Temps plein * 2 jours repos consécutifs * Temps de travail annualisé * Salaire mensuel de 1850€ à 2000€ * Tenues de travail fournies * Repas pris sur place Toutes nos offres sont ouvertes à compétences égales aux personnes en situation de handicap. Profil recherché : De préférence diplômé(e) en hôtellerie-restauration, vous maîtrisez les techniques de service. Vous maîtrisez l’anglais, la pratique d’une autre langue est appréciée. Dynamisme et doté(e) d'une aisance relationnelle, vous avez le sens de l'accueil et du détail. Vous véhiculez l’image et l’ambiance de l’établissement au travers d’une présentation soignée. Vous avez déjà acquis une première expérience dans un ou plusieurs établissements gastronomiques et/ou étoilé.


N°156Y0924