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31/10/2024Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
CDI
Nous recrutons ! Poste : Chef Groupe (H/F) Description de la société Cultplace est un réseau exploitant 11 établissements mêlant activités culturelles, événementielles et de restauration, tel quel : @ Paris : La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, La Petite Halle, Dock B, Poinçon, Griffon @ La Rochelle : La Fabuleuse Cantine, Le Bar France 1, Café Le Français @ Nantes : Zaw @ Bordeaux : Bien Public Nous accompagnons l’émergence, le développement et l’exploitation de ces lieux uniques. Découvrez nos projets sur notre site : Culplace Description du poste Le Chef Groupe est chargé de la gestion et de la coordination des services de production alimentaire pour les différents établissements du groupe. Il assure le rendement optimal des cuisines tout en garantissant une qualité supérieure des repas et des expériences culinaires pour chaque client. Ses responsabilités incluent : Opérations de cuisine Développer et faire respecter les politiques et procédures de chaque cuisine ainsi que les standards de l’entreprise. Élaborer les menus pour chaque établissement : menus à la carte, menus de banquets, menus saisonniers et autres offres spéciales. Superviser les achats et la gestion des commandes alimentaires, d’équipements, de vaisselle et de produits ménagers pour assurer des niveaux de stocks optimaux et minimiser les pertes. Coordonner et superviser l’hygiène et la propreté des cuisines et équipements dans le respect strict des normes de salubrité, de santé et de sécurité. Gestion des ressources Gérer les ressources humaines de chaque cuisine (recrutement, formation, répartition du travail, élaboration des plannings, évaluation des performances, gestion des conflits, etc.). Gérer les ressources financières (préparation des budgets, contrôle des coûts) et matérielles (gestion des inventaires, approvisionnements, négociation avec les fournisseurs). Veiller à la satisfaction de la clientèle en assurant la qualité des prestations, et gérer les retours clients ou éventuelles plaintes. Communication et coordination Travailler en étroite collaboration avec les autres services (service en salle, bar, événements) et participer aux réunions de direction pour garantir une synergie optimale entre les équipes et une satisfaction totale de la clientèle. Profil et compétences Diplôme en gestion des services alimentaires, hôtellerie, ou formation équivalente. Expérience en tant que Chef Exécutif ou poste similaire, idéalement dans des établissements de restauration multi-sites. Compétences solides en gestion d’équipe, budgétisation, contrôle des coûts et optimisation des processus. Connaissance approfondie des normes d’hygiène, sécurité alimentaire, et réglementation en vigueur dans la restauration. Créativité culinaire et capacité à développer des concepts de menus innovants et adaptés aux attentes des différents établissements du groupe. Rémunération et avantages Rémunération : Selon profil et expérience Avantages : Remboursement des transports, Forfait mobilité durable, mutuelle. Carte du personnel : Accès aux concerts, événements, et 50 % de réduction sur la carte des restaurants et bars des établissements CULTPLACE. Organisation du recrutement Personne en charge du recrutement : Directeur général Documents à fournir et procédure d’envoi : CV, lettre de motivation, références Nous nous engageons à promouvoir linclusion et la diversité au sein de notre entreprise. Toutes nos offres demploi sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Nous mettons en place les aménagements nécessaires pour assurer laccessibilité de nos postes et favoriser un environnement de travail inclusif. Rejoignez-nous et contribuez à la croissance d’une entreprise innovante, dynamique dans le secteur culturel et évènementiel?!