84 - AVIGNON

21/11/2024

Chef de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F

CDI, CDD, Extra

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_156W7236

Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Nous sommes fiers d'offrir à nos clients non seulement des chambres somptueuses et un service impeccable, mais aussi une aventure culinaire qui ravit les sens et réchauffe le cœur au sein de nos deux établissements : - Avignon Grand Hôtel 4* (123 chambres), moderne avec salles de séminaire et piscine à proximité du centre-ville. - Cloître Saint Louis 4*(80 chambres) un hôtel de charme avec un bâtiment du XVIème siècle situé au cœur d'Avignon. Plusieurs postes sont à pourvoir : - Chef de partie H/F - Cuisinier H/F - Commis de cuisine H/F - Chef de cuisine H/F Votre profil : Diplômé(e) d'une école hôtelière ou titulaire d'une formation en cuisine. Expérience d'un an minimum en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. Passionné(e) par la cuisine, créatif(ve), et attentif(ve) aux détails. Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive. Si la polyvalence est votre maître-mot, alors rejoignez-nous ! Nous vous proposons : Primes / Indemnités de repas / Mutuelle 55% Envoyez-nous votre CV ! Faites-nous rêver avec vos créations culinaires et rejoignez une aventure où chaque jour est une fête pour les papilles !


N°156W7236