73 - LES BELLEVILLE

01/10/2024

Chef de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W3602

Pour notre Restaurant Savoyard LA GRANGE situé en plein coeur de la station de Val Thorens (73), nous recherchons un.une CHEF DE CUISINE h.f : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-pizzeria-la-grange-val-thorens/ VOTRE POSTE - à pourvoir de fin novembre jusqu'à début mai - Salaire de 3 000e à 3 500e net mensuel selon profil - Service midi et soir en coupure - Poste nourri et logé seul(e) VOS MISSIONS Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principalement : - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements. - Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits. - Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la charte qualité et les impératifs budgétaires (formation du personnel). VOS COMPÉTENCES Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes : - Gestion de production - Management et animation d'équipe - Production VOTRE EXPÉRIENCE Vous justifiez d'un minimum de 3 ans d'expérience dont au moins 1 saison dans un établissement à spécialités savoyardes. N'hésitez plus et envoyez nous votre plus beau CV !


N°155W3602