75 - PARIS 09
03/12/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Poste cadre en coupure Salaire mensuel net de 2500 à 2800€ selon le profil Poste évolutif Missions Générales et responsabilités : Elaboration de la carte Garant des normes d'hygiènes Accorder l'importance à l'ingrédient et au circuit court Manager et motiver l'équipe de cuisine Faire respecter les fiches techniques Faire respecter les procédures d'hygiène, nettoyage et de sécurité et le règlement intérieur Coordonner le travail avec la salle pour assurer le bon déroulement du service Participer aux recrutements Organiser l'accueil et l'intégration de nouveaux talents Élaborer le planning de travail de l'équipe de cuisine Gérer les achats et faire appliquer les fiche techniques Maîtriser les outils de backoffice Le profil recherché: Nous recherchons un second de cuisine H/F, dynamique, motivé. Vous travaillerez en équipe avec le Chef et son Chef Adjoint.