Asie
22/01/2025Chef de production H/F
CDI
Chef de Cuisine de Production - Hong Kong Nous recherchons un Chef de Cuisine de Production expérimenté pour diriger notre laboratoire de production alimentaire certifié ISO/HACCP basé sur l'île de Hong Kong. Responsabilités : Superviser une équipe de 8 personnes en production Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire les plus strictes Gérer les approvisionnements et négocier avec les fournisseurs Contrôler les coûts alimentaires et optimiser la gestion des stocks Recruter et former le personnel de cuisine Développer de nouvelles recettes et procédures de production Assurer la mise en œuvre des bonnes pratiques de fabrication (BPF) Profil recherché : Diplôme en cuisine ou agroalimentaire exigé Expérience confirmée de 5 ans minimum comme Chef de Cuisine de Production Parfaite maîtrise des normes ISO/HACCP Excellentes capacités managériales pour diriger une équipe Très bon niveau d'anglais indispensable. Sens aigu des responsabilités, rigueur et leadership Conditions: Poste en CDI basé à Hong Kong Horaires de jour : 7h30 à 17h30 avec 1h de pause Rémunération mensuelle de 5500€ + avantages