83 - La Roquebrussanne
17/01/2025Chef de partie H/F
CDI
Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose une expérience d'oenotourisme intimiste autour de ses vins et d'une table vigneronne chic et revisitée. Le domaine du Baguier invite ses hôtes à une pause à la campagne : 8 chambres , un caveau-boutique, un restaurant dont la carte est co-signée par le Chef provençal étoilé Mathias Dandine sont au service d'une expérience locale et authentique. C'est le charme de la Provence qui opère ! Vous aurez à cœur de recevoir les hôtes le temps d'un week-end, d'un long séjour ou d'un dîner avec professionnalisme et simplicité. Bienvenue dans la famille du Domaine du Baguier. Nos valeurs : \- Professionnalisme \- Convivialité \- Sens du service [Découvrez notre maison en cliquant ici](https://www.domainedubaguier.fr/) #### Le Domaine du Baguier recrute un Chef de Partie confirmé (F/H) pour son restaurant. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous rejoignez une équipe jeune et dynamique et contribuez à notre service d'excellence dans un cadre provençal. Missions principales : Soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Vous veillez à la propreté de la cuisine et à l’état de l’équipement et du matériel utilisés. Capable d'anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillante auprès de la petite équipe. Autonome et volontaire, vous êtes amoureux des beaux produits et passionné de cuisine. Vous aurez à cœur de satisfaire des clients exigeants, qui viennent se restaurer dans une ambiance chic et détendue. Vous possédez une expérience réussie au même poste dans un établissement gastronomique et/ou étoilé Michelin. Il est indispensable d'avoir une bonne capacité d'écoute et l'envie de travailler dans un environnement constructif. Conditions salariales : * CDI * Temps plein * 2 jours repos consécutifs * Travail le weekend et jours fériés * Salaire mensuel de 1800€ selon expérience Compétences requises : \- Connaissances approfondies des techniques de cuisine propres à votre partie \- Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité \- Capacité à encadrer une petite équipe \- Coordination avec les autres postes \- Utilisation des fiches techniques Qualités personnelles : \- Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation \- Adaptabilité au rythme des services \- Être à l'écoute de la demande clientèle \- Esprit positif et d'équipe \- Amabilité, serviabilité, diplomatie et patience Qualifications : \- Un CAP/BAC PRO en cuisine ou équivalent \- Une expérience réussie dans un restaurant équivalent ou en apprentissage