75 - PARIS 06

14/10/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

MIDI uniquement

2j repos consécutifs


Chef de cuisine H/F A ce poste, vous aurez pour missions : -Gestion de la cuisine : Superviser les opérations quotidiennes de la cuisine, assurer la qualité et la présentation des plats. -Encadrement de l'équipe : Diriger, former et motiver l'équipe de cuisine. Répartir les tâches et veiller à la bonne coordination entre les membres de l'équipe. -Gestion des stocks : Assurer la gestion des stocks de matières premières, passer les commandes et contrôler les livraisons. -Hygiène et sécurité : Veiller à la conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Mettre en place et maintenir les procédures de nettoyage et de désinfection. -Participer à la conception des menus : Élaborer des menus en accord avec les attentes de notre clientèle Notre futur chef de cuisine Notre futur chef de cuisine H/F a un diplôme de cuisine. Il a déjà une expérience de deux ans au minimum dans un restaurant haut de gamme. Il est fortement investi, doté d'un esprit d'équipe, capable de former son équipe. Il est organisé et rigoureux. Également, il est doté d'un bon sens relationnel. Il maitrise l'outil informatique. Informations complémentaires : Contrat en CDI Horaires en continus : Midi uniquement 2 jours de repos consécutifs : Dimanche/Lundi Rémunération : à partir de 3100€ brut


N°153W4670