84 - CRESTET

21/01/2025

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Gouvernante H/F, Assistante Gouvernante H/F, 1ère Femme/Valet de chambre

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_156W1008

La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un cadre idéal. Ce poste vous permettra de développer vos compétences et votre responsabilité grâce à une expérience enrichissante. Saison d'Été 2025 : CDD compter du 1er mai 2025 - 5 oct 2025 Responsable d'hébergement + Assistant(e) Responsable d'hébergement Fournir un service personnalisé aux clients VIP internationaux et français pendant leur séjour. Responsabilités : Participer à l'organisation et à la gestion de l'hébergement et des services (gestion des formalités d'arrivées/départs, sécurité des bagages, tenue du livre de bord, remplacement du linge, et des fleurs...) Accueillir les clients, leur faire visiter l'habitation en prenant soin de leur expliquer ses fonctionnalités afin d'être leur interlocuteur privilégié durant leur séjour Préparation, mise en place, le service Assistance à l'équipe en cuisine pour faire la plonge et mettre en ordre les verres à la fin de chaque soirée. Responsable de la plage de la grande piscine, mettre en place et re-mettre en ordre les chaises longues et les parasols Garantir la parfaite tenue de l'ensemble de l'habitation (entretien, remise en ordre et nettoyage) et remonter les éventuels dysfonctionnements débarrassage de la table (par exemple dans la Salle des Voûtes ou à l'extérieure à la table de la Roserie) Gestion des décorations florales Compétences requises : Multilingue ou bilingue (anglais) serait un atout majeur BTS Hôtellerie/Restauration, BTS Responsable d'Hébergement ou école de Conciergerie Une expérience de 3 ou 4 ans au minimum exigée dans une structure hôtelière boutique de luxe dans un contexte international Vous possédez une expérience au sein d'une petite équipe dans un environnement isolé Compétences informatiques: fluidité pour l'utilisation des emails, mise à jour des menus, dépenses des clients à saisir dans le logiciel de facturation, suivi des heures travaillées dans un document Excel existant. MS Word/Excel Autres compétences indispensables: Permis B de conduire + être véhiculé Pratique de l'anglais exigée, autres langues étrangères souhaitées Autorisation à travailler dans l'espace Schengen CDD 39h, 2 jours de congés / semaine Description du poste : Chef de Partie h/f ou Commis de Cuisine h/f Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de Partie h/f ou Commis de Cuisine h/f. Vous souhaitez évoluer dans une cuisine authentique et créative ? Rejoignez-nous en tant que Chef de Partie ou Commis de Cuisine et apprenez auprès d'un chef passionné. Vos missions : Aider à la mise en place des aliments, préparer les garnitures, élaborer des préparations chaudes et froides Appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP), et assurer la conservation des denrées alimentaires Assister le Chef et/ou votre chef de partie dans l'élaboration et la préparation des prestations culinaires (cuisson, dressage) Nettoyer le lieu et les instruments de travail, maintenir l'ordre et la propreté des locaux Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du Chef et/ou de votre chef de partie Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle Compétences requises : CAP cuisine / Bac Pro restauration/ Bachelor Arts culinaires Permis de conduire + être véhiculé Une première expérience à un poste similaire en cuisine est requise Postes nourris, logés. CDD 39h, 2 jours de congés / semaine De mi-mai à mi-sept Femme/Valet de Chambre h/f 1ière FdC + FdC et Service du Petit déjeuner le matin Faire quotidiennement le ménage entier de la villa : Ranger les chambres faire les lits et changer les draps et serviettes (sur demande) Préparer le buffet du petit déjeuner continental Etre prêt(e) à offrir son aide pendant la durée du petit déjeuner, débarrasser et dresser la table. Aller chercher à la boulangerie, tous les matins, les baguettes et les viennoiseries. En function des reservations, faire le linge dans la buanderie. Compétences requises : Permis de conduire + être véhiculé(e) Pratique de l'anglais souhaitée Autorisation à travailler dans l'espace Schengen Autres compétences indispensables : Sens du service Discret Sens du détail Polyvalent CDD 35h, 2 jours de congés / semaine


N°156W1008