84 - SAIGNON
09/01/2025Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F
CDD, Saisonnier
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle au sein d'une équipe dynamique. Le restaurant 'Un jardin sur le toit' est situé dans le village de Saignon en plein cœur du Luberon (Vaucluse) et à 5km de la ville d'Apt. L'atout de cet établissement repose avant tout sur son emplacement exceptionnel : situé au sommet d'un village perché, sur les vestiges d'un château médiéval avec un jardin terrasse de 300 m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon. Le restaurant propose une cuisine moderne et décontractée, de type bistronomique avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 200 couverts/ jours en haute saison – ticket moyen : 75 € TTC Notre société est créative, stimulante et axée sur le relationnel, et notre objectif est de créer une équipe dynamique où chacun y vient travailler avec plaisir. Points clés de notre environnement de travail : Atmosphère détendue Repas fourni Environnement dynamique Issu(e) d'une formation en hôtellerie/restauration ( CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire et au sein d'établissements de même niveau (bistronomique ou gastronomique) Chef de Partie Pâtisserie H/F Vous êtes chargé(e) de réaliser les desserts correspondant à votre discipline culinaire et de dresser de belles assiettes. - Maîtriser les techniques de bases de cuisines, les cuissons - Expérience préalable en tant que chef de partie Pâtisserie, de préférence dans un environnement bistronomique. - Assurer votre poste de travail, respectez les recettes - Participer à la conception des desserts, rattaché à la cheffe de cuisine - Contrôler les stocks - Contrôler les DLC et appliquer les procédures HACCP - Ranger les commandes lors des livraisons - Nettoyage, rangement, organisation de la cuisine dans son ensemble - Dextérité et rapidité d'exécution (dressage et envoi des assiettes) - Vérifier les préparations (dégustation et rectification) Nous recherchons des profils sérieux, motivés et ayant des expériences similaires ou des recommandations professionnelles à l'appui. Type d'emploi : Temps plein, CDD 39 heures annualisées Repos hebdomadaire Repas fournis Mutuelle d'entreprise Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 2 600 € par mois et prime de fin de saison et pourboires Possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement avec chambre individuelle dans une maison partagée avec une modeste participation (toutes charges comprises) Ouvert 7/7 de juin à septembre Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/04/2025