34 - Montpellier

29/10/2024

Chef de réception H/F

CDI


Logo_156Y5790

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” Rejoignez notre maison et le Groupe Pourcel, exprimez vous et devenez avec nos équipes, créateurs d'émotion. L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier au coeur du centre historique de Montpellier, classé Hôtel 5* &Relais & Châteaux Un lieu de vie pour les amateurs de gastronomie, d’art, de culture et d’histoire qui abrite 20 chambres, un restaurant étoilé, une table bistronomique, un bar renversant et une fondation d'art contemporain. Description du poste Nous recherchons notre Chef de Réception H/Fpour notre hôtel Relais & Châteaux 5 étoiles Rejoignez nos équipes et contribuez à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration avec la Direction pour garantir une expérience client exceptionnelle Vos missions : Supervision équipe réception : Diriger les opérations quotidiennes de la réception et la gestion des réservations S’assurer du bon suivi du service conciergerie S’assurer que tous les processus de la réception soient effectués de manière efficace et professionnelle Veiller à l’optimisation de remplissage du site S’assurer de la mise en valeur des points de vente de l’établissement Suivre et s’assurer de la mise en valeur des forfaits et packages proposés par l’établissement Accueil et service client / service voiturier - bagagiste : Assurer un accueil chaleureux et personnalisé à chaque client, en fournissant des informations détaillées sur les services de l'hôtel, les activités locales et les recommandations personnalisées. Veiller à la bonne organisation du service voiturier/bagagiste (plages horaires / plannings / organisation / satisfaction client…) Coordination et communication : Travailler en étroite collaboration avec la Direction pour assurer une communication fluide et une coordination efficace avec les différents chefs de service. Gestion d'équipe : Encadrer et motiver l'équipe de réception (équipe complète et formée), en favorisant un management positif et en encourageant le développement professionnel dans l esprit familial du Groupe Pourcel Qualifications Diplôme en hôtellerie/restauration ou expérience équivalente. Connaissance approfondie des normes et des protocoles de service dans un environnement haut de gamme. Maîtrise de l'anglais et éventuellement d'autres langues étrangères. Flexibilité pour travailler selon des horaires variés et pour s'adapter à des situations imprévues Informations complémentaires AVANTAGES : Equipe jeune et dynamique, structure familiale, conseil et écoute attentive Prise en charge de la mutuelle d’entreprise Avantages (Relais Team) dans l’ensemble des maisons Relais & Châteaux du Monde : Réduction de 25% dans tous les restaurants, Tarif d’hébergement fixe à 100€ ou 100$ par nuit. Avantages dans les établissement du Groupe Pourcel Une belle qualité de vie dans notre région. Brigade à taille humaine, fière de nos valeurs humaines


N°156Y5790