75 - PARIS 02
12/12/2024Chef de rang H/F
CDI
Chef de rang F/H Babille s’installe dans le quartier très animé des Grands Boulevards. Brasserie française et festive, le lieu est un repère de bons vivants et d’épicuriens, autour d’une carte canaille et de soirées festives. On s'y retrouve pour manger (français), boire (des bons flacons), et danser (jusqu’au petit matin). Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Animation du service : - Assurer l’ouverture du restaurant - Assurer le bon déroulement du service - Etre en charge des clients de son rang : de l’arrivée des clients à leur départ - Assurer la fidélisation et la satisfaction des clients de son rang - Tenir le rôle de médiateur lors de problèmes mineurs avec les clients - Préparer la mise en place de la salle - Dresser les tables en respectant les règles de service - Accueillir, conseiller, prendre les commandes des clients - Connaître parfaitement la carte - Servir les clients - Préparer et servir les boissons commandées par les clients - Encaisser les clients - Driver ses subordonnés durant le service (commis de salle) - Débarrasser et nettoyer les tables - Assurer la fermeture et le nettoyage du restaurant après le service - Participer à l’entretien général de l’établissement - S’assurer de l’état des stocks tout le long du service en se référant à ses supérieurs - Réceptionner et ranger les livraisons liquides - Faire part de remarques pertinentes (ruptures produits..) à ses supérieurs - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Passionné(e) par le secteur de la restauration Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité