64 - BIDARRAY
10/01/2025Chef de partie H/F
CDD, Saisonnier
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet fin février 2025 à octobre 2025 - logement sur place possible - Entre 2200€ et 2500 selon profil - profils brasserie et gastronomique recherché. Au sein d'une auberge contemporaine qui prend vie dans une ancienne ferme typique de la région et sous la Direction du Chef de Cuisine, vous aurez la possibilité participer à la production culinaire et à la gestion des commandes et stocks de votre partie tout en continuant de vous former et de monter en compétences au côté d'un chef et de collègues engagés. Vos expériences antérieures sur ce type de poste vous permettront d'être autonome et de de prendre des initiatives constructives. Profil recherché ? - Vous connaissez parfaitement les procédures et normes HACCP et la gastronomie - Vous avez une expérience professionnelle significative sur un poste similaire - Vous avez le goût de la cuisine de qualité, vous aimez mettre à l'honneur l'équilibre des saveurs et la satisfaction client comme le partage d'une cuisine raffinée et inventive font parties de vos priorités. - Vous avez l'esprit d'équipe et le sens de l'écoute Nous rejoindre c'est aussi bénéficier des avantages collaborateurs : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque). Vous avez été séduit par la mission et les valeurs du groupe et vous avez envie de donner un sens à votre carrière ? Rejoignez notre équipe ! Venez avec votre enthousiasme et vos différences !