Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3799 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant un SECOND DE CUISINE h/f avec expérience et CHEF DE PARTIE CHAUD confirmé H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Le / la second de cuisine devra être capable de remplacer la
Posté le 02/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant un SECOND DE CUISINE h/f avec expérience et CHEF DE PARTIE CHAUD confirmé H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Le / la second de cuisine devra être capable de remplacer la
Posté le 02/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant un SECOND DE CUISINE h/f avec expérience et CHEF DE PARTIE CHAUD confirmé H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Le / la second de cuisine devra être capable de remplacer la
Posté le 02/10/2024

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) Commis de cuisine, profil motivé(e), dynamique, investi(e), soucieux d'apprendre et d'évoluer pour Octobre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toque
Posté le 02/10/2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

L'hôtel Florida est la destination parfaite pour les visiteurs souhaitant séjourner au cœur de Paris, dans le 8e arrondissement. Avec sa façade Haussmannienne majestueuse et ses 39 chambres et suites au charme vintage intemporel, l'hôtel offre une expérience élégante et raffinée qui évoque l'atmosph
Posté le 02/10/2024

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: Chef(s) de rang H/F - horaires de jour et horaires de nuit (21h-6h) MDH H/F - horaires de jour et horaires de nuit (21h-6h) L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postule
Posté le 02/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation