Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

2438 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

• POSTE FERMETURE• Bonjour à tous, nous recherchons deux chefs de rangs / limonadier pour une brasserie de quartier dans le 3E arr. de Paris. Clientèle de quartier et touristes. Travail uniquement au plateau, expérience obligatoire. Repos en semaine et horaire entre 16h et 2h du matin, plus d’h
Posté le 17/11/2024

Cuisinier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

L'Oronge situé au cœur des Cévennes recrute un cuisinier pour terminer l'année et compléter l'équipe de cuisine. Nous faisons une cuisine locale et saisonnière (site internet: www.loronge.com). Le restaurant sera fermé le 24, 25 décembre et 1er janvier. Tél: 0466853034/ restaurantloronge@gmail.com
Posté le 17/11/2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Danube Saint Germain *** cherche un Réceptionniste Jour Polyvalent H/F. Hôtel familiale de 40 chambres situé en plein cœur du quartier Saint-Germain dans le 6ème arrondissent de Paris. Vous disposez d'un excellent contact client, un sens développé du service et souhaitez rejoindre une équ
Posté le 17/11/2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a
Posté le 17/11/2024

Chef de partie H/F

73 - Courchevel

Nichée au cœur des Alpes françaises, le restaurant La Soucoupe se distingue par son engagement envers l'excellence et l'authenticité dans le secteur de la restauration de luxe. Rejoignez notre équipe passionnée à Courchevel et participez à créer des expériences inoubliables pour nos clients. Avantag
Posté le 17/11/2024

Chef de cuisine H/F

13 - LAMBESC

Cuisinier de métier Créatif Motivé Organisé Travail en équipe Savoir aussi préparer des repas collectifs, séminaires, buffets. CDI du mardi au samedi midi 10h-14h30 et du jeudi au samedi 18h-22h 1.800€ NET Tel : 06.21.09.42.82 Mail: restaurantlebistrot@yahoo.com
Posté le 16/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation