Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

2496 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - La Ferme Saint Amour à Courchevel recherche un/e Chef de partie expérimenté pour finaliser la brigade de cuisine. Carte élaborée par le Chef multi étoilés Eric FRECHON. Etablissement haut de gamme et festif ouvert uniquement le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jour
Posté le 05/12/2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le groupe Famose, spécialisé dans la restauration haut de gamme, recherche encore deux Chefs de partie pour cet hiver. Carte de cuisine de qualité et établissements festifs. Rémunération attractive, rythme de travail de 6 jours sur 7, postes logés en colocation uniquement et opportunité de
Posté le 05/12/2024

Sommelier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 05/12/2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 05/12/2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son/sa Technicien(ne) de Maintenance. Poste à pourvoir en CDI - Profil électricien polyvalent - Travaux de maintenance curatif/préventif - Salaire selon profil 39h hebdo - Paiement des astreintes - 2 jours de repos consécutifs - plan d'épargne entreprise, CE
Posté le 05/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Paris bistrotchic54@gmail.com Recherche * SOUS CHEF de CUISINE h/f Cuisine Bistronomique 100/100 Maison, içi on fait que du bon et du frais....! Membre du CCF Téléphoner au 06.68.05.82.91 Hors Horaires services pour Rdv ou se presenter sur place.
Posté le 05/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation