Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

2414 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 04

Nous recherchons pour notre brasserie LE BOFINGER, dans le cadre d'un CDI : - Un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme dans un décor historique excep
Posté le 10/12/2024

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc
Posté le 10/12/2024

Commis de cuisine H/F

35 - La Mézière

Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous! - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds,
Posté le 10/12/2024

Chef de partie H/F

35 - La Mézière

Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous! Mission : Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement de to
Posté le 10/12/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

22 - LANNION

Tu recherches un stage, un apprentissage ou un contrat pro en cuisine ? Intègres une équipe jeune et bienveillante, qui a une grande expérience à partager du 100% fait maison ! Quelle recette pour rejoindre Merci Mamie ? - Commences par une bonne dose de sourire. - Incorpores le plaisir à
Posté le 10/12/2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour ses deux restaurants LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU CHEF(FE)S DE PARTIE CHAUD et chef de partie froid pouvant tenir le poste patisserie. Brasseries savoyardes avec de gros débits (400 cvt moyenne jour). Produits frais et transformés sur place, beaux menus du jour laissa
Posté le 10/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation