Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

2500 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour deux établissements spécialisés en restauration traditionnelle savoyarde, nous sommes à la recherche d'un couple pour un poste de Maitre d'hôtel et de Second de cuisine pour cet hiver 2024-25. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et logé ensemble. Envoyez vot
Posté le 05/12/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp
Posté le 05/12/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

83 - TOULON

Rejoignez l'équipe du Restaurant Le Goéland et développez votre talent ! Date de début : le 7/01/25. Durée : 4 mois. Chez le Goéland, nous croyons en l'excellence et la passion pour le métier de serveur. Nous sommes à la recherche d'un(e) **apprenti(e) serveur(se)** motivé(e) pour rejoindre notr
Posté le 05/12/2024

Directeur – Responsable Technique H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un RESPONSABLE TECHNIQUE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir
Posté le 05/12/2024

Assistant chef de réception H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un PREMIER DE RECEPTION POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'
Posté le 05/12/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Le restaurant Petrus et le Chef Sylvain Sendra (1* au guide Michelin ) cherchent pour l'ouverture de la table gastronomique (objectif étoilé): - Chef de Partie cuisine h/f - commis h/f Equipe jeune et dynamique, Restaurant refait intégralement à neuf, cuisine et équipements neuf également
Posté le 05/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation