Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3113 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Gérant en restauration collective H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 24/01/2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Bonjour, pour renforcer la brigade du restaurant LA BRASSERIE à Avoriaz, nous recherchons rapidement un profil 1er Chef de partie jusqu'à avril 2025. Expérience significative en brasserie à gros débit exigé. Poste à pourvoir jusqu'à avril 2025 et logé colocation. Candidature à envoyer à
Posté le 24/01/2025

Chef de production H/F

35 - RENNES

Le service Restauration du CHU de Rennes (140 agents, 20 cuisiniers, 6500 repas/jr) recherche un(e) Responsable production 100% . Missions: encadrement de 30 agents, gestion production, contrôle qualité. Forfait. Présence 7h00-15h00. 1 Week-end sur 4. Ecrire: marie.l.azou@chu-rennes.fr
Posté le 24/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

07 - VAGNAS

VOUS CHERCHEZ À VOUS LANCER DANS L'AVENTURE EN TANT QUE CUISINIER.E? Prêt pour une nouvelle aventure ? Nous sommes à la recherche d'un incroyable CUISINIER H/F pour diriger l'expérience gastronomique de nos clients au PGL Domaine de Segries dans l'Ardèche. - Gagnez 2628 € brut mensuel
Posté le 24/01/2025

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Au sein de la foret de meudon LE Restaurant La Cabane vous propose: -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT ENVOYEZ VOTRE CV à : recrutement.grp.moretti@gmail.com OU alex.brignoli@hotmail.fr Conditions - Avantages : •REMUNERATION ATTRACTIVE A DEFINIR EN FONCTION DU POSTE, EXPERIEN
Posté le 24/01/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un serveur ou une serveuse en 3 coupures + 2 continus Missions : - Effectuer la mise en place de la salle - Etablir la commande - Service à l'assiette - Etablir les ad
Posté le 24/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation