Restauration-Collective

17 offres d'emploi

Gérant en restauration collective H/F

75 - Paris-14e-Arrondissement

Logo
DIRECTEUR DE RESTAURANT F/H, Paris 14ème, Site PREMIUM ARPÈGE PARIS Contrat Agent de Maîtrise Rémunération 3300EUR sur 13 mois Travail du Lundi au Vendredi de 7h à 16h. Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restaurat
Posté le 28/06/2024

Chef gérant H/F

73 - VAL CENIS

Centre de Vacances 380 lits recrute - suite à désistement - son chef gérant de cuisine (h/f). Expérience exigée - équipe de 5 à 10 personnes en fonction des périodes. Posté logé - Possibilité de CDI. Contact : info@neige-et-soleil.com - 04.79.05.26.42.
Posté le 21/06/2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 09

Logo
Nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour le restaurant d'entreprise BPI, situé boulevard Haussmann dans le 9e arrondissement de Paris. Site composé d'un self de 400 couverts, ainsi que de 2 points de vente à emporter et une grosse activité évènementielle. Equipe de 12 collaborateurs. Elior, fil
Posté le 19/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Gérant en restauration collective H/F

88 - LA BRESSE

Odcvl recherche : RESPONSABLE H/F RESTAURATION COLLECTIVE Management, normes HACCP, élaboration menus durables et diététiques, organisation et supervision production, suivi budget et prix de revient CDI - 2212 € bruts / mois / 13 mois + avantages - Candidater : lucile.juveneton@odcvl.org
Posté le 17/06/2024

Chef gérant H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Nous recherchons notre futur Chef Gérant F/H pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées situé à Rueil Malmaison (92). Site ouvert du lundi au jeudi : matin, midi et soir, vendredi midi et dimanche soir. Self de 400 couverts, en moyenne, par jour. Equipe de 10 collaborateurs. Horaires de
Posté le 17/06/2024

Chef gérant H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 15/06/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+1 poste)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs. Recherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi service uniquement du midi. Poste opérationnel
Posté le 13/06/2024

Chef de production H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
L' Elysée Saint-Honoré est à la recherche expérimenté d'un Premier Chef de Partie ou un Second de Cuisine h/f pour rejoindre notre établissement renommé. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, capables de sublimer les produits frais et de maîtriser aussi bien les viandes que
Posté le 12/06/2024

Assistant gérant en restauration collective H/F

45 - SARAN

Logo
Ansamble recherche un(e) responsable point de restauration pour son site Amazon situé à SARAN (45) Contrat : CDI 35h Horaires : 07h-15h30 du Mardi au Samedi 500 couverts/jour préparés sur le site 15 collaborateurs sur le site Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fran
Posté le 12/06/2024

Chef de production H/F

(+4 postes)

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de production laboratoire 1 second traiteur et chef à domicile 1 Chef traiteur à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur 1 Contrôleur de gestion, 1 chef de projet év
Posté le 12/06/2024

Chef de production H/F

(+2 postes)

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la
Posté le 11/06/2024

Gérant en restauration collective H/F

91 - QUINCY SOUS SENART

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la
Posté le 11/06/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 17

Chef(fe) de Cuisine pour Brasserie Parisienne Chic Vous recherchez un nouveau défi culinaire dans une brasserie française de qualité à Paris ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! À propos de nous : Nous sommes une brasserie parisienne qui allie tradition et modernité. Notre cuisine fr
Modifié le 10/06/2024

Assistant gérant en restauration collective H/F

45 - Saran

Logo
Ansamble recherche un(e) responsable point de restauration pour son site Amazon situé à SARAN (45) Contrat : CDI 35h Horaires : 07h-15h30 du Mardi au Samedi 500 couverts/jour préparés sur le site 15 collaborateurs sur le site Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fran
Posté le 06/06/2024

Chef gérant H/F

41 - NOUAN LE FUZELIER

Logo
Nous recherchons chef gérant H/F dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant sur Nouan le Fuzelier (41600). Au sein d'un EHPAD de 60 résidents et prestation annexe, vous encadrez une équipe de 4 personnes. Cuisine fait maison. Poste du lundi au vendredi, en CDI. Elior, filiale d'Elior Group,
Posté le 05/06/2024

Gérant en restauration collective H/F

74 - Annecy

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 04/06/2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 16

Logo
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16e). RE SET , l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts différents tous les jours. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fr
Posté le 03/06/2024