Gérant en restauration collective H/F
75 - Paris-14e-Arrondissement
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
DIRECTEUR DE RESTAURANT F/H, Paris 14ème,
Site PREMIUM ARPÈGE PARIS
Contrat Agent de Maîtrise
Rémunération 3300EUR sur 13 mois
Travail du Lundi au Vendredi de 7h à 16h.
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restaurat
Chef gérant H/F
73 - VAL CENIS
Centre de Vacances 380 lits recrute - suite à désistement - son chef gérant de cuisine (h/f).
Expérience exigée - équipe de 5 à 10 personnes en fonction des périodes.
Posté logé - Possibilité de CDI.
Contact : info@neige-et-soleil.com - 04.79.05.26.42.
Chef gérant H/F
75 - PARIS 09
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour le restaurant d'entreprise BPI, situé boulevard Haussmann dans le 9e arrondissement de Paris.
Site composé d'un self de 400 couverts, ainsi que de 2 points de vente à emporter et une grosse activité évènementielle.
Equipe de 12 collaborateurs.
Elior, fil
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Gérant en restauration collective H/F
88 - LA BRESSE
Odcvl recherche : RESPONSABLE H/F RESTAURATION COLLECTIVE
Management, normes HACCP, élaboration menus durables et diététiques, organisation et supervision production, suivi budget et prix de revient
CDI - 2212 € bruts / mois / 13 mois + avantages - Candidater : lucile.juveneton@odcvl.org
Chef gérant H/F
92 - RUEIL MALMAISON
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons notre futur Chef Gérant F/H pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées situé à Rueil Malmaison (92).
Site ouvert du lundi au jeudi : matin, midi et soir, vendredi midi et dimanche soir.
Self de 400 couverts, en moyenne, par jour.
Equipe de 10 collaborateurs.
Horaires de
Chef gérant H/F
83 - LA CROIX VALMER
![Logo](/emploi/Logo/LILYOFTHE VALLEY.jpg)
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Adjoint de direction de restaurant H/F
(+1 poste)92 - NEUILLY SUR SEINE
![Logo](/emploi/Logo/1588921.jpg)
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs.
Recherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi service uniquement du midi.
Poste opérationnel
Chef de production H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1588806.jpg)
L' Elysée Saint-Honoré est à la recherche expérimenté d'un Premier Chef de Partie ou un Second de Cuisine h/f pour rejoindre notre établissement renommé. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, capables de sublimer les produits frais et de maîtriser aussi bien les viandes que
Assistant gérant en restauration collective H/F
45 - SARAN
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Ansamble recherche un(e) responsable point de restauration pour son site Amazon situé à SARAN (45)
Contrat : CDI 35h
Horaires : 07h-15h30 du Mardi au Samedi
500 couverts/jour préparés sur le site
15 collaborateurs sur le site
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fran
Chef de production H/F
(+4 postes)20 - AJACCIO
Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique
Corse du sud Ajaccio
recherche H/F:
1 chef de production laboratoire
1 second traiteur et chef à domicile
1 Chef traiteur à domicile,
1 magasinier chef de dépôt
1 plongeur
1 Contrôleur de gestion,
1 chef de projet év
Chef de production H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
![Logo](/emploi/Logo/1588717.jpg)
Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F !
Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la
Gérant en restauration collective H/F
91 - QUINCY SOUS SENART
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 17
Chef(fe) de Cuisine pour Brasserie Parisienne Chic
Vous recherchez un nouveau défi culinaire dans une brasserie française de qualité à Paris ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
À propos de nous :
Nous sommes une brasserie parisienne qui allie tradition et modernité. Notre cuisine fr
Assistant gérant en restauration collective H/F
45 - Saran
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Ansamble recherche un(e) responsable point de restauration pour son site Amazon situé à SARAN (45)
Contrat : CDI 35h
Horaires : 07h-15h30 du Mardi au Samedi
500 couverts/jour préparés sur le site
15 collaborateurs sur le site
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fran
Chef gérant H/F
41 - NOUAN LE FUZELIER
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons chef gérant H/F dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant sur Nouan le Fuzelier (41600).
Au sein d'un EHPAD de 60 résidents et prestation annexe, vous encadrez une équipe de 4 personnes. Cuisine fait maison.
Poste du lundi au vendredi, en CDI.
Elior, filiale d'Elior Group,
Gérant en restauration collective H/F
74 - Annecy
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Chef gérant H/F
75 - PARIS 16
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16e).
RE SET , l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts différents tous les jours.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fr