Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible
Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant
Expérience au plateau obligatoire
Repos en semaine
Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV
Annonce sérieuse
Merci à vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f
Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e)
Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture).
Embauche autour du 27 mai
logement individuel tout équipé et de qualité.
Faire parvenir CV
Chef de cuisine H/F
59 - LILLE
Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée
Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 08
Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI.
Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements.
cecile_fredo@yahoo.fr
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
Poste : CHEF DE PARTIE H/F
• Présentation de l'entreprise
Le Chinchin, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures.
Restaurant d'angle situé juste
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 14
Poste : COMMIS DE CUISINE H/F
• Présentation de l'entreprise
Le Chinchin, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures.
Restaurant d'angle situé juste
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 09
Restaurant 1 étoile au guide Michelin Paris 9 recherche pour septembre son Responsable de salle H/F pour superviser le service et garantir une bonne expérience client. Des connaissances en vin souhaitées. Restaurant fermé sam/dim. Horaire coupure. Contact: recrutementlacave8@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Vous êtes passionné(e) de gastronomie, le restaurant LOUIS, 1 étoile Michelin, Paris 9ème, recherche de suite un(e) CHEF(FE) DE RANG/ COMMIS DE SALLE H/F expérience gastro exigée. 2,5 jours de repos, Fermé week-end. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 :
1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,
Hôte/Hôtesse d'accueil
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier
Barman(maid)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier
Responsable de salle H/F
(+2 postes)93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier
Chef de partie H/F
(+2 postes)43 - ALLEYRAS
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F:
Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin
- Chef de partie Cuisine
- Commis de cuisine
- Plongeur
Contrat saisonnier de Juin à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et Mercredis, récupéra
Chef de rang H/F
(+1 poste)93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier
Chef de partie H/F
Suisse
Suisse: Afin de compléter notre équipe nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F), bénéfice d'un CFC de cuisine et une expérience professionnelle de plus de 3 ans. Nous vous proposons de travailler dans un cadre familial et convivial dans le respect des consignes et sens de l'humour.
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)13 - MARSEILLE 06
Le relais Corse est un restaurant de spécialités corses situé sur le PRADO à Marseille. Capacité totale 160 places assises. Etablissement à fort potentiel offrant des possibilités d'évolution. En cours de restructuration: création poste responsable achats, secrétaire administrative, poste RH, direct
Chef de rang H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
L'Alta Vista - Porticcio (Corse du sud)
Restaurant réputé pour sa cuisine raffinée et savoureuse avec entre autre ses poissons du marché, ses langoustes du Golfe et ses viandes maturées.
Nous finalisons nos équipes en salle pour la haute saison et nous recherchons :
- UN CHEF DE RANG H/F ave
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
Le Restaurant gastronomique Italien ' Penati al Baretto ' à Paris et son Chef Alberico Penati recherche son Chef de Partie ou son second de Cuisine (selon son profil)
Cuisine fine et produits d'exceptions… Notre métier est fait de passion, d'implication et d'application. La gastronomique Italienne
Chef Pâtissier H/F
06 - MOUGINS
Restaurant gastronomique renommé à Mougins recherche chef(fe) de partie pâtisserie
Si vous êtes passionné(e), rejoignez une équipe dynamique aux cotés du chef Denis Fetisson, déclinant au fil des saisons le concept du produit à l'honneur.
CDD/CDI - 2 jours de repos consécutifs - logement possible.