n° 3193 - 08 Juillet 2010 |
Hebdo |
Articles de la semaine
Semaine du Goût 2010 en Ile-de-France
Dîner des 5 Toques au Salon des Ambassadeurs de l’Hermitage Barrière
Deux français au bord du Lac Michigan
Le restaurant donne plus de vie au camping des Roquilles
Nouvelle collection 'Choc Made In F' chez Fauchon
Le Winch hisse haut le pavillon breton à Paris
L’Académie du tartare rencontre les rosés de Provence
Domaine de Cambelong : la réussite d’un autodidacte
Festival Les Pieds sur terre : Michel Bras présente le Miwam
Inscriptions ouvertes pour le 8e Trophée Auguste Escoffier de Normandie
Le Beau Site : une femme y a fait sa place
8e édition de Cuisines en Fête, du 24 au 26 septembre prochains
Le Taittinger 2010
Le label Qualité Tourisme décerné à Toque et Passion
Club Prosper Montagné : Les consommateurs face aux imprécisions
Création de la nouvelle Agence nationale de sécurité sanitaire de l’Alimentation de l’Environnement et du Travail (Ansés)
Patrice Vander-Stichelen aux commandes de L’Edouard VII
Les invitées des Etoiles de Mougins
Opération Alimentation Vacances : contrôles renforcés
Salone del Gusto 2010
Ouverture des inscriptions au concours «Cuisinez cornets»
Décès de Madame Delaveyne
Gilles Petit nommé directeur général du groupe Elior au 1er octobre 2010
Le comité exécutif du Méridien Montparnasse rencontre des producteurs locaux
Les talents culinaires du Languedoc-Roussillon
Restaumarché passe au Poivre Rouge
Jérôme Jaeglé en route pour le Bocuse d’Or
Le Paradis du fruit ouvre ses portes le 16 juillet
Le Relais 50 table sur l’esprit locavore
MasterChef arrive à la rentrée
Trophées de l’Académie Nationale de Cuisine 2010
Domino's Pizza ouvre une franchise à Pessac
Luxembourg : trois nouveaux membres des Clefs d’or
Pose de la première pierre de l’Hôtel Dieu InterContinental
Etap Hotel s’implante à Roanne
Une nouvelle vie pour l’hôtel Château de Roussan
Radisson Blu transforme le palais de justice de Nantes en 4 étoiles
Destinations Touristiques Européennes d’Excellence
Carlson et Rezidor, l’union renforcée
Hôtel Épi-plage : un label Clef verte les pieds dans l’eau
Ouverture du premier Swissôtel en Inde
Lever de rideau sur l’hôtel de Bourgtheroulde
Le Cousture : l’hôtel d’un professionnel
5 étoiles pour l’Hôtel le Club de Cavalière & Spa
Temmos, les hôtels verts qui prennent de la hauteur
Pierre Ferchaud promu Officier de l’Ordre National de la Légion d’Honneur
B&B : 5 candidats au rachat
Le Crillon, vendu au fonds Qatari Diar ?
A la recherche de partenaires financiers pour sauver l'hôtel Kalenda
L’AGGH Paris Ile de France partage ses pratiques et connaissances professionnelles
Accor inaugure son premier Suite Novotel
François Baroin ne revient pas sur la TVA, mais supprime l’allègement de charges sur les repas
Délai de préavis et congés payés
Comment mettre en place et calculer la prime TVA
Quelle est l’amplitude maximale de travail à ne pas dépasser ?
Le Club des Bons Vivants, une bonne adresse pour se faire connaître
Cegid Innovation Store ouvre ses portes à Lyon
Pour s’Approvisionner Durable : quelques idées clés
Patrice Broussou, du lycée hôtelier deToulon à celui de Grenoble
ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES |
Diffazur Piscines, la référence reconnue et récompensée
Stérilisateurs à couteaux
Chaises et fauteuils
Tables ou plonges inox
Au resto, vite fait, bien fait
Chariots de salle
Avec "Hotels Now!", HRS se lance dans la réalité augmentée
Le PMS hôtelier Homing par ADN-Informatique
Pouch de Yoplait, la poche à emporter partout
Papillote cristal de poissons et légumes du soleil Davigel
Les confitures Chatelain : mini format, maxi saveur…
Mettez du sel dans votre cuisine
Les divins Nectars de Bourgogne
Le député des Bouches-du-Rhône, Richard Mallié, défend la truffe française
L’Afrique du Sud, c’est aussi un pays de vin
L'effet Badoit en 3D
L'amendement de Richard Mallié pour une meilleure information sur les origines des truffes a été adopté
Nouvelle bouteille Suze collector, une gentiane signée Cocteau
Joues de porc vigneronne Création Brigade de Davigel
La collection Été de Monbana
Quatre nouveaux produits dans la gamme des Prêts à Garnir Jean Ducourtieux
Cahier des tendances printemps-été 2010 pour Guyader
Recette de chef à chef : Grosses crevettes panées aux noisettes, pastèque, melon et cœur sucrine à l’huile d’argan
La cotriade
Suprême de barbarie fermier, jus de benoîte, gnocchis aux herbes sauvages, légumes paysans
À lire : 'Pasta et Risotto'
Equip’Hotel accueille en 2010 "TransGourmet Market"
Le cocktail 'clef en main' avec C10
150 000 € pour les plagistes azuréens sinistrés
Un bilan en demi-teinte pour l’activité de la restauration indépendante
L'Umih Orne partenaire de l'opération Handi Chiens
Dominique Giraudier et la baisse de la TVA : de l'importance d'une bonne communication
Sauvons Mimile !
Les grands chefs des années 1970 exposés au musée Escoffier
Les Mariannes sont revenues en Alsace
Les Gîtes de France du Bas-Rhin se modernisent
Sodexo s'est mobilisé pour lutter contre la faim au Servathon 2010
Place des vins s’invite au Sirha 2011
L’ensemble des établissements du groupe SSP rejoigne le SNRTC
Les français aiment les cafés mais en attendent d’autres ambiances et un meilleur rapport qualité/prix
Vending PARIS 2010 : le rendez-vous international de la distribution automatique
Baisse de la TVA : Opération explication pour l’Umih 35
Roland Héguy et Hervé Bécam seuls candidats à la présidence et vice-présidence de l'Umih
Slow Food France milite en faveur d’une “alimentation bonne, propre et juste”
Édito du journal 3193 du 8 juillet 2010 : 'TVA Vinaigrette'
La saison estivale devrait être bonne en Paca
En mai, l’hôtellerie parisienne fait ce qui lui plaît
Bon démarrage pour l’activité touristique
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