Page 75 - L'Hôtellerie Restauration No 3345

73
POUR SÉDUIRE VOTRE CLIENTÈLE, DEMANDEZ-NOUS LES LIVRETS DE RECETTES* PHILADELPHIA
Renseignements: LGE Les Gourmets de l’Europe, 121 route de Seclin 59175 VENDEVILLE – Tél 03 20 96 69 80 – Fax 03 20 96 69 79
Suggestion de présentation
Cheese cake aux fruits rouges et Philadelphia.
Philadelphia Nature 1,65kg
*
Le coût de la demande du livret est à la charge du client
NOUVELLE MOUSSE AU
CHOCOLAT AU LAIT PAR
DEBIC
Debic propose un
appareil liquide à
foisonner pour créer des
mousses au chocolat
au lait. À base de
véritable chocolat belge,
l’appareil a une texture
crémeuse et est facile à
préparer. De l’alcool et
des ingrédients acides
(
copeaux ou pépites
de chocolat, noix de
coco, écorces d’orange
confite…) peuvent y être
ajoutés. Cette mousse a
également une excellente
tenue au travail à la poche. Une bouteille
permet la préparation de 10 à 15 desserts
et de 30 à 50 cafés gourmands, selon la
contenance choisie.
Pour vos achats en préparations desserts, vous pouvez vous
fournir auprès de :
Alliance Foodservice :
ndros Restauration :
oiron Frères S.A. :
rake
France Service :
ridor Groupe Le Duff :
Cafés Richard :
omité national pour la promotion
de l’œuf :
oncept Fruits :
comìeì
Conserves France :
oup de Pâtes :
rêpes de France :
anone
Professionnel :
avigel (direction nationale) :
www.
davigel.frìeì
Delifrance S.A. :
erme du Pré S. A. :
riesland Campina Professional :
;
Fructofresh :
ourmandises Autorisées :
www.
gourmandises-autorisees.frìeì
Laiteries Triballat S.A. :
es
Distributeurs Associés :
GE Les Gourmets de L’Europe :
;;;@
+524'@'31ìeì
Maison Boncolac :
aître
André :
cCormick France S.A.S :
Philippe Faur :
idy Gourmet :
.
comìeì
Ponthier SA :
aint-Louis Sucre SNC :
www.
saintlouis-sucre.comìeì
Transgourmet Opérations :
comìeì
Unilever France :
alrhona :
.
comìeì
Yoplait France SAS :