Page 79 - L'Hôtellerie Restauration No 3345

matériel de préparation
Machines sous-vide
Toute une nouvelle gamme
de machines de tables
Start :
la simplicité
Star :
programmable
Méga :
ultra performante
ZAC Le Muneri - Route d’Aoste - 38480 Romagnieu
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18
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Laissez votre créativité
s’exprimer sans limites
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Imaginez farces et
purées
Créez émulsions et
mousses
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CRÊPES DE FRANCE
FACILITE
LE TRAVAIL DES CRÊPIERS
Une crêpière demande du temps de nettoyage en fin de
service, à cause de la pâte et des salissures qui débordent
et tombent sur le plan de travail pendant le fonctionnement.
Crêpes de France, qui a toujours privilégié la recherche pour
faire avancer la technologie et l’hygiène, a donc inventé un
anneau en silicone qui s’adapte autour de la crêpière afin de
récupérer les salissures. Des progrès qui profitent notamment
aux utilisateurs par une diminution de la pénibilité du travail et
aux employeurs pour une meilleure rentabilité. Dernièrement,
une médaille d’or a été obtenue au Salon international des
inventions de Genève.
Tél. : 04 50 51 43 49
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BOS ÉQUIPEMENT HÔTELIER
LANCE
ROBOT-COOK
Émulsionner, pulvériser, mixer,
hacher, mélanger et pétrir,
telles sont les fonctions de
Robot-Cook, seul cutter-blender
chauffant du marché destiné aux
professionnels. Récompensé
lors du grand prix de l’Innovation
au Sirha 2013, il répond aux
besoins de la restauration
commerciale et collective pour
les préparations culinaires
minute et permet de réaliser une
multitude de recettes froides ou
chaudes, salées ou sucrées avec
sa fonction turbo de 4 500 tr/
min et sa température de
chauffe pouvant atteindre jusqu’à 140 °C. Il comprend
une cuve en inox de 3,7 l, un couvercle transparent
muni d’une goulotte pour ajouter des ingrédients dans
la préparation, un essuie couvercle et un système
maintenant le couteau en place.
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O)59-4)1)28@'31
Le but de Frima est d’apporter
aux professionnels les meilleures
solutions de cuisson.
Avec le VarioCooking Center
Multificiency®, le restaurateur
peut pocher, sauter, braiser,
frire…La répartition de chauffe
est totalement
homogène avec le
système breveté
VarioBoost
TM
(
le fond de
cuve atteint 200 °C en
2
min), une régulation
au degré près des
montées et descentes
en température. Les
cuissons se font 3
fois plus vite avec
10%
d’économies en
matières premières,
30%
en place et
40%
en énergie.
De plus, il est doté
d’un VarioCooking Control®,
un système qui décharge des
tâches telles que le contrôle des
températures
et des cuissons.
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LE VARIOCOOKING CENTER MULTIFICIENCY®
DE
FRIMA
:
UNE NOUVELLE DIMENSION