Salon Agenda

novembre 2016
Du 25 novembre au 27 novembre
Saveurs & Terroirs Chambéry
Saveurs & Terroirs est une annuelle foire de la gastronomie régionale dans le Parc des Expositions de Chambéry, France. Parmi les exposants locaux sont notamment les producteurs et les distributeurs de produits agricoles tels que fruits, légumes, le fromage et le vin, les produits à la vente. Le cadre de la Saveurs & Terroirs comprend des cours de cuisine, des dégustations de vin et des échantillons.
CHAMBERY (73)
Parc des Expositions
E-mail :info@savoiexpo.com
Site Web :www.salonsaveurs.com...
Le 28 novembre
Forum métiers de la restauration et du service
Pôle emploi organise au Havre une journée consacrée aux métiers de la restauration et du service. Au menu : conférences, job datings, démonstrations, témoignages?
Le Havre (Seine-Maritime)
Gymnase Mont-Gaillard au Havre
Le 29 novembre
Forum des métiers d'hôtellerie et restauration
Chaque intervenant aura à sa disposition un stand, et des conférences seront programmées tout au long de la journée. Ce forum est accessible à tous nos élèves, du collège au BTS. Le détail de l'organisation de cette journée vous sera communiqué dès que nous aurons toutes les réponses des participants.
SAINT-CHELY D'APCHER (48)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la gastronomie
E-mail :ensemble.sacre.coeur@gmail.com
décembre 2016
janvier 2017
février 2017
mars 2017
avril 2017
mai 2017
juin 2017
septembre 2017
octobre 2017
novembre 2017
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration