|
Du 26 janvier au 27 janvier
13ème CHAMPIONNAT EUROPEEN DU SUCRE
12 candidats du monde travailleront le sucre à l'état brut pour vous présenter une création sur le thème «La pollinisation durable et urbaine». Président du Jury Jérôme LANGILIER, Champion du monde de la pâtisserie. |
LYON (69)
Eurexpo Lyon HALL 4.2 Boulevard des droits de l'Homme 69500 Bron Site Web :https://www.sirha.com/fr/maison-de-la-patisserie-et-de-la-glacerie... |
Du 27 janvier au 28 janvier
Coupe du Monde de la Pâtisserie
La Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie se déroulera durant l'édition 2019 du Sirha. 21 équipes composées des talents les plus prometteurs du moment seront réunis à Lyon pour une finale d'exception. |
LYON (69)
Eurexpo, Lyon, France Boulevard des droits de l'homme 69500 Bron Site Web :http://www.cmpatisserie.com/finale-2019... À lire sur l'événement : |
Du 28 janvier au 29 janvier
4ème CHAMPIONNAT DE FRANCE DES ARTS GOURMANDS
Sous présidence de Laurent LE DANIEL et la présidence d'honneur de Gabriel PAILLASSON, venez encourager les jeunes équipes pour le titre du «Champion de France des Arts Gourmands». Le thème est : "Hommage à Paul Bocuse". |
LYON (69)
Eurexpo Lyon HALL 4.2 Boulevard des droits de l'Homme 69500 Bron Site Web :https://www.sirha.com/fr/maison-de-la-patisserie-et-de-la-glacerie... |
Le 30 janvier
9ème CHAMPIONNAT EUROPÉEN DES DESSERTS GLACÉS
6 candidats se partageront la scène pour présenter un travail artistique et gustatif alliant la glace, la nougatine et le chocolat. Durant 7h de travail, les jurys sous la présidence de Ludovic MERCER, MOF, examineront le travail de ces prétendants. La thématique de création est : «La pollinisation durable et urbaine» |
LYON (69)
Eurexpo Lyon HALL 4.2 Boulevard des droits de l'Homme 69500 Bron Site Web :https://www.sirha.com/fr/maison-de-la-patisserie-et-de-la-glacerie... |