Salon Agenda

novembre 2021
Du 8 novembre au 9 novembre
CONCOURS GOOD'EPICES 2021
Le 2 mai 2021, Good'épices a fêté ses 10 ans d?aventure. À ce titre, l'entreprise fêtera cet évènement lors de 2 journées portes ouvertes qui se tiendront les Lundi 8 novembre et Mardi 9 novembre.

Concours de jeunes talents a pour thème "La coquille saint jacques".
Ce concours est ouvert aux jeunes de France Métropolitaine (Corse incluse),âgés de 18 à 24 ans.
Les candidats doivent être scolarisés, apprentis en classe de CAP, Bac professionnel, Bac technologique, brevet professionnel, BTS, bachelor ou mention complémentaire.

Le Jury est composé de :
- Eric ROBERT, Meilleur Ouvrier de France, Président
- Ghislaine ARABIAN, Chef Cuisinière
- Frédéric JAUNAULT, Meilleur Ouvrier de France Primeur
- Vincent BOUE, Meilleur Ouvrier de France
- Bernard LEPRINCE, Meilleur Ouvrier de France
- Stéphane LEVEQUE, Président des Toques Normandes et/ou Stéphane PUGNAT, Vice-Président des Toques Normandes
- Christian GIRAUD, Président des Disciples Escoffier Normandie Grand Ouest
- Sébastien GUERIN, Vainqueur du Trophée des Léopards 2021



COLOMBELLES (14)
Dans les locaux de GOOD'EPICES
E-mail :thierry@goodepices.com
Site Web :www.goodepicesfrance.com...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration